Braten, Schnitzel & Co.

Leckere Gerichte aus unserer Küche

Von gemütlichen kleinen Runden bis hin zu großen Festen – wir bieten Ihnen hier eine Vielzahl von Bratenangeboten. Gerne kochen wir auf Wunsch auch individuelle Gerichte für Sie wie Schweinefilet im Speckmantel, Schweine Medaillons, Rinder-, Lamm-, oder Geflügelbraten mit verschiedenen Kartoffel- und Gemüsebeilagen, sowie Soße nach Wunsch. Fragen Sie einfach nach.


Schweinebraten gehören zu den vielfältigsten Gerichten und lassen sich dadurch auf viele verschiedene, leckere Arten zubereiten. Bei uns haben Sie daher die Möglichkeit zwischen unterschiedlichen Varianten zu wählen:

  • Krustenbraten gepökelt (nach Spanferkel Art/Burgunder/Kräuter)
  • Krustenbraten Natur
  • Nackenbraten geschmort
  • Kasselerbraten
  • Rollbraten (Paprika/Speck/Porree)
  • Rollbraten (Schinken/Käse/Brokkoli)
  • Rollbraten (Gyros/Feta/Zwiebeln)


Nachfolgend handelt es sich um Abholpreise. Lieferungskosten werden individuell berechnet.


Krustenbraten

  • Sauerkraut
  • Brot & Senf


12,90€ pro Portion

(ab 15 Personen buchbar)

Spanferkel

  • Sauerkraut
  • Brot & Senf


14,90€ pro Portion

(ab 15 Personen buchbar)

Schweinebraten

  • Sauerkraut
  • Kartoffelgratin
  • Farmersalat
  • Gurkensalat
  • Brot & Senf


18,90€ pro Portion

(ab 15 Personen buchbar)

Schweinehaxen

  • Schweinshaxen mit oder ohne Knochen
  • Kartoffelstampf
  • Sauerkraut
  • Brot & Senf


14,90€ pro Portion

(ab 15 Personen buchbar)

Schweineschnitzel

  • panierte Schweineschnitzel
  • Bratkartoffeln
  • Blumenkohl
  • Brokkoli
  • Deutscher Spargel (Preis auf Anfrage)
  • Champignon Soße
  • Paprika Soße
  • Sauce Hollandaise


16,90€ pro Portion

(ab 15 Personen buchbar)

Alle auf unserer Seite ausgewiesenen Preise verstehen sich als Nettopreise. Bis zum 31. Dezember 2023 dürfen wir alle Aufträge bei denen es sich um die Lieferung, den Aufbau und die Betreuung von Buffets oder anderen Speisen handelt noch mit 7% Umsatzsteuer berechnen. Ab dem 01. Januar 2024 müssen nach Vorgabe des Bundesministeriums für Finanzen alle Catering-Aufträge, in denen Serviceleistungen vor Ort oder Geschirrverleih enthalten sind mit 19% anstatt 7% Umsatzsteuer belegt werden.

Tafelspitz

  • Tafelspitz (Rinderhüfte)
  • Salzkartoffeln
  • Erbsen-/Möhren
  • Bohnen mit Speck
  • Meerrettichsoße


20,90€ pro Portion

(ab 15 Personen buchbar)

Rinderrouladen

  • 2 Rinderrouladen mit Speck, Zwiebeln und Senf gefüllt
  • Salzkartoffeln
  • Rotkohl
  • Rosenkohl
  • braune Soße


17,90€ pro Portion

(ab 15 Personen buchbar)

Entenkeule

  • 2 geschmorte Entenkeulen
  • Salzkartoffeln
  • Rotkohl
  • Bohnen mit Speck
  • Rotweinsoße


19,90€ pro Portion

(ab 15 Personen buchbar)

Lammbraten

  • Lammrollbraten oder Lammkeule geschmort
  • Rosmarinkartoffeln
  • Bohnen mit Speck
  • gebraten Champignons mit Frühlingszwiebeln
  • Sauce Bernaise


23,90€ pro Portion

(ab 15 Personen buchbar)

Alle auf unserer Seite ausgewiesenen Preise verstehen sich als Nettopreise. Bis zum 31. Dezember 2023 dürfen wir alle Aufträge bei denen es sich um die Lieferung, den Aufbau und die Betreuung von Buffets oder anderen Speisen handelt noch mit 7% Umsatzsteuer berechnen. Ab dem 01. Januar 2024 müssen nach Vorgabe des Bundesministeriums für Finanzen alle Catering-Aufträge, in denen Serviceleistungen vor Ort oder Geschirrverleih enthalten sind mit 19% anstatt 7% Umsatzsteuer belegt werden.

Grünkohl

  • hausgemachter Grünkohl
  • Bratkartoffeln
  • gesüßte Kartoffeln
  • Kasseler
  • Schweinebacke
  • Kochwurst
  • Senf


15,90€ pro Portion

(ab 15 Personen buchbar)

Rübenmus

  • hausgemachtes Rübenmus
  • Kasseler
  • Schweinebacke
  • Kochwurst
  • Senf


13,90€ pro Portion

(ab 15 Personen buchbar)

Spargel

  • Deutscher Spargel
  • Salzkartoffeln
  • Landschinken
  • Kochschinken
  • geräucherte Putenbrust
  • Sauce Hollandaise
  • Buttersoße


Preis auf Anfrage

(ab 15 Personen buchbar)

Alle auf unserer Seite ausgewiesenen Preise verstehen sich als Nettopreise. Bis zum 31. Dezember 2023 dürfen wir alle Aufträge bei denen es sich um die Lieferung, den Aufbau und die Betreuung von Buffets oder anderen Speisen handelt noch mit 7% Umsatzsteuer berechnen. Ab dem 01. Januar 2024 müssen nach Vorgabe des Bundesministeriums für Finanzen alle Catering-Aufträge, in denen Serviceleistungen vor Ort oder Geschirrverleih enthalten sind mit 19% anstatt 7% Umsatzsteuer belegt werden.

Erweitern Sie Ihr Buffet mit Vorspeisen, Nachspeisen, Getränken und Servicekräften:

Allergene Stoffe: Da wir alle unsere Gerichte selbst herstellen, können wir auf Wunsch verschiedene Allergene vermeiden, indem wir für Sie die Zutatenliste anpassen. Auf Anfrage erhalten Sie gerne eine Liste aller der in Ihrem Gericht enthaltenen, allergenen Stoffe.