Vegetarisch

Vegetarische Gerichte für Ihr Buffet

Ergänzen Sie Ihr Buffet mit hausgemachten vegetarischen Speisen. Gerne unterstützen wir Sie bei der Zusammenstellung. Lieferung nach Absprache. Lassen Sie sich einfach von uns beraten. 

Tel. 04631 - 24 77

Holsteiner Gemüseeintopf

  • bunter Eintopf mit Kartoffeln, Bohnen, Erbsen, Möhren, Porree, Weiß- und Blumenkohl in einer klaren Gemüsebouillon


8,30€ pro Person

(ab 15 Personen buchbar)

Vegetarisches Frikassee mit Königspastete

  • frisches Gemüse aus Spargel, Zuckerschoten, Möhren, Erbsen, Lauch und Sellerie in einer cremigen Sahnesoße mit Blätterteigpastete und Reis


12,00€ pro Person

(ab 15 Personen buchbar)

Kartoffel-/Brokkoli Auflauf

  • Kartoffeln und Brokkoli in einer Sahnesoße mit Zwiebeln und Käse gratiniert


10,20€ pro Person

(ab 15 Personen buchbar)

Vegetarische Lasagne

  • Nudeln mit Brokkoli, Möhren, Mais und Paprika in einer würzigen Tomatensoße mit Creme Fraiche & Käse überbacken


11,20€ pro Person

(ab 15 Personen buchbar)

Bauernfrühstück

  • Bratkartoffeln mit Frühlingszwiebeln, Champignons, Spiegelei und eingelegter Gurke


11,20€ pro Person

(ab 15 Personen buchbar)

Alle auf unserer Seite ausgewiesenen Preise verstehen sich als Nettopreise. Bis zum 31. Dezember 2023 dürfen wir alle Aufträge bei denen es sich um die Lieferung, den Aufbau und die Betreuung von Buffets oder anderen Speisen handelt noch mit 7% Umsatzsteuer berechnen. Ab dem 01. Januar 2024 müssen nach Vorgabe des Bundesministeriums für Finanzen alle Catering-Aufträge, in denen Serviceleistungen vor Ort oder Geschirrverleih enthalten sind mit 19% anstatt 7% Umsatzsteuer belegt werden.

Gefüllte Paprikaschote

  • Paprikaschote mit einer Füllung aus Reis, Tomaten, Zucchini, Mais und Feta in einer mediterranen Tomatensoße mit Reis


10,20€ pro Person

(ab 15 Personen buchbar)

Gefüllte Zucchini-Schiffchen

  • halbierte Zucchini mit Tomate, Feta & Oliven gefüllt und Mozzarella überbacken mit Bandnudeln und einer feinen Petersiliensoße


12,00€ pro Person

(ab 15 Personen buchbar)

Ofenkartoffel

  • in Folie gebackene Kartoffel mit Sour Cream, gegrillter Paprika, Zucchini & Tomate


12,00€ pro Person

(ab 15 Personen buchbar)

Bruscetta Pasteten

  • Tomaten, Zwiebeln, Mozzarella & frisches Basilikum in einer Blätterteigtasche mit buntem Salat & Sylter Dressing


11,20€ pro Person

(ab 15 Personen buchbar)

Alle auf unserer Seite ausgewiesenen Preise verstehen sich als Nettopreise. Bis zum 31. Dezember 2023 dürfen wir alle Aufträge bei denen es sich um die Lieferung, den Aufbau und die Betreuung von Buffets oder anderen Speisen handelt noch mit 7% Umsatzsteuer berechnen. Ab dem 01. Januar 2024 müssen nach Vorgabe des Bundesministeriums für Finanzen alle Catering-Aufträge, in denen Serviceleistungen vor Ort oder Geschirrverleih enthalten sind mit 19% anstatt 7% Umsatzsteuer belegt werden.

Vegetarische Frikadellen

  • 2 Gemüsefrikadellen mit Kartoffeln, Erbsen/Möhren und Petersiliensoße


11,20€ pro Person

(ab 15 Personen buchbar)

Waldpilzragout

  • Pilzpfanne aus Champignons, Steinpilzen und Pfifferlingen in einer feinen Sahnesoße mit Nudeln


13,00€ pro Person

(ab 15 Personen buchbar)

Tortelloni

  • Tortelloni mit einer Ricotta-Spinatfüllung in Käse-Sahne-Soße und gratiniertem Käse


11,20€ pro Person

(ab 15 Personen buchbar)

Spaghetti Napoli

  • Spaghetti in einer mediterranen Tomatensoße mit Kirschtomaten & frischem Basilikum


10,20€ pro Person

(ab 15 Personen buchbar)

Spaghetti Pesto á la Genovese

  • Spaghetti in feinem Pesto mit Parmesan, Kirschtomaten & frischem Basilikum


10,20€ pro Person

(ab 15 Personen buchbar)

Reispfanne „Gärtnerin Art“ mit Gemüsefrikadelle

  • gebratener Reis mit Erbsen, Möhren, Bohnen, Blumenkohl mit einer feinen Petersiliensoße


10,20€ pro Person

(ab 15 Personen buchbar)

Alle auf unserer Seite ausgewiesenen Preise verstehen sich als Nettopreise. Bis zum 31. Dezember 2023 dürfen wir alle Aufträge bei denen es sich um die Lieferung, den Aufbau und die Betreuung von Buffets oder anderen Speisen handelt noch mit 7% Umsatzsteuer berechnen. Ab dem 01. Januar 2024 müssen nach Vorgabe des Bundesministeriums für Finanzen alle Catering-Aufträge, in denen Serviceleistungen vor Ort oder Geschirrverleih enthalten sind mit 19% anstatt 7% Umsatzsteuer belegt werden.

Wir bereiten unsere frischen hausgemachten Suppen mit (500 ml) je Portion zu. Gerne reichen wir Ihnen dazu geschnittene Meterbrote zu 0,70€ je Portion.


Erbsensuppe


4,70€ pro Person

(ab 15 Personen buchbar)

Holsteiner Kartoffelsuppe


4,70€ pro Person

(ab 15 Personen buchbar)

Brokkolicremesuppe


4,30€ pro Person

(ab 15 Personen buchbar)

Blumenkohlcremesuppe


4,30€ pro Person

(ab 15 Personen buchbar)

Tomatensuppe


4,30€ pro Person

(ab 15 Personen buchbar)

Spargelcremesuppe


5,20€ pro Person

(ab 15 Personen buchbar)

Französische Zwiebelsuppe mit mini-Käsebrötchen


5,20€ pro Person

(ab 15 Personen buchbar)

Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernen


4,70€ pro Person

(ab 15 Personen buchbar)

Champignoncremesuppe


4,70€ pro Person

(ab 15 Personen buchbar)

Alle auf unserer Seite ausgewiesenen Preise verstehen sich als Nettopreise. Bis zum 31. Dezember 2023 dürfen wir alle Aufträge bei denen es sich um die Lieferung, den Aufbau und die Betreuung von Buffets oder anderen Speisen handelt noch mit 7% Umsatzsteuer berechnen. Ab dem 01. Januar 2024 müssen nach Vorgabe des Bundesministeriums für Finanzen alle Catering-Aufträge, in denen Serviceleistungen vor Ort oder Geschirrverleih enthalten sind mit 19% anstatt 7% Umsatzsteuer belegt werden.

Erweitern Sie Ihr Buffet mit süßen Nachspeisen, Getränken und Servicekräften:

Allergene Stoffe: Da wir alle unsere Gerichte selbst herstellen, können wir auf Wunsch verschiedene Allergene vermeiden, indem wir für Sie die Zutatenliste anpassen. Auf Anfrage erhalten Sie gerne eine Liste aller der in Ihrem Gericht enthaltenen, allergenen Stoffe.