Desserts

Süsse Nachspeisen für Ihr Buffet

Ergänzen Sie Ihr Buffet mit hausgemachten süßen Nachspeisen. Gerne unterstützen wir Sie bei der Zusammenstellung. Lassen Sie sich einfach von uns beraten. Tel. 04631 - 24 77

Klassische Desserts

  • Rote Grütze mit Vanillesoße
  • Götterspeise mit Vanillesoße
  • Vanille-, Erdbeer-, Chocolat- oder Stracciatella Mousse


3,00€ pro Person

(ab 15 Personen buchbar)

Deluxe Desserts

  • Sahne-Himbeertraum mit Baiser- und Schokoraspel
  • Zitronencreme mit Mandarinen und Butterkeks
  • Sauerkirschen mit Spekulatius in Mascarponecreme
  • Hausgemachtes Tiramisu
  • frischer Obstsalat


4,00€ pro Person

(ab 15 Personen buchbar)

Warmer Apfelstrudel

  • Vanillesoße
  • Vanilleeis + Schokoladeneis (auf Anfrage)


Preis auf Anfrage

(ab 15 Personen buchbar)

Blechkuchen

  • Zitronenkuchen
  • Butter-/Mandelkuchen
  • Apfel-/Zimtkuchen
  • Brownie
  • Schmand-/Sauerkirsche


Preis auf Anfrage

(ab 15 Personen buchbar)

Crêpes

Frisch zubereitete Crêpes mit verschiedenen Toppings:

  • Zimt / Zucker
  • Apfelmus
  • Banane
  • frische Erdbeeren (nur in der Saison!)
  • Nutella
  • Kinderschokolade
  • After Eight


Preis auf Anfrage

(ab 15 Personen buchbar)

Eis auf heiß

  • Bis zu 4 Sorten Kugeleis
  • heiße Kirschen
  • Schlagsahne


Preis auf Anfrage

(ab 15 Personen buchbar)

Crêpes Suzette

  • frische Crêpes
  • Orangensoße
  • Vanilleeis
  • Früchte der Saison


Preis auf Anfrage

(ab 15 Personen buchbar)

Dänisches Softeis

  • Bunte Streusel
  • Schokostreusel
  • Haselnuss/Krokant
  • Salzlakritz


Preis auf Anfrage

(ab 15 Personen buchbar)

Belgische Waffeln

  • bis zu 4 verschiedene Sorten Kugeleis
  • heiße Kirschen
  • Schlagsahne


Preis auf Anfrage

(ab 15 Personen buchbar)

Alle auf unserer Seite ausgewiesenen Preise verstehen sich als Nettopreise. Bis zum 31. Dezember 2023 dürfen wir alle Aufträge bei denen es sich um die Lieferung, den Aufbau und die Betreuung von Buffets oder anderen Speisen handelt noch mit 7% Umsatzsteuer berechnen. Ab dem 01. Januar 2024 müssen nach Vorgabe des Bundesministeriums für Finanzen alle Catering-Aufträge, in denen Serviceleistungen vor Ort oder Geschirrverleih enthalten sind mit 19% anstatt 7% Umsatzsteuer belegt werden.

Erweitern Sie Ihr Buffet mit vegetarischen Gerichten, Getränken und Servicekräften:

Allergene Stoffe: Da wir alle unsere Gerichte selbst herstellen, können wir auf Wunsch verschiedene Allergene vermeiden, indem wir für Sie die Zutatenliste anpassen. Auf Anfrage erhalten Sie gerne eine Liste aller der in Ihrem Gericht enthaltenen, allergenen Stoffe.