Das klassische Buffet

Klassische Buffets

Für jeden Anlass das richtige Buffet! Sie planen eine Konfirmation, Taufe, Hochzeit, Weihnachtsfeier, ein Jubiläum oder runden Geburtstag? Dann haben wir hier das passende Essen für Sie, mit unseren 3 Gänge-Buffets können Sie nichts falsch machen. Unsere Buffets sind so zusammengestellt, dass einfach für jeden Geschmack etwas dabei ist. Neben unseren Pauschalangebot haben Sie natürlich auch hier die Möglichkeit sich ein Menü nach Ihren Wünschen zusammenstellen zu lassen.



Keine versteckten Kosten! Aufbau und Serviceleistungen sind bereits in unseren Preisen mit enthalten! Lieferkosten werden individuell berechnet.


Übersicht & Preise

Konfirmation & Taufe - Buffet

Vorspeise:

  • Spargelcremesuppe mit Fleischklößchen

Hauptgericht:

  • Schweine- / Rinder- / Putenbraten
  • Salzkartoffeln
  • Rotkohl
  • Bohnen mit Speck
  • Erbsen/Möhren
  • Rotweinsoße


Hauptgericht (vegetarisch):

  • Frikassee aus Spargel, Zuckerschoten, Möhren, Erbsen, Champignons & Lauch in einer cremigen Sahnesoße (Auf Wunsch auch VEGAN mit Kokossoße möglich)
  • Reis, Nudeln oder Kartoffeln


Dessert:

  • Zitronencreme mit Mandarinen und Butterkeks


27,90€ pro Portion

(ab 20 Personen buchbar)

Geburtstag & Jubiläum - Buffet

Kalte Platten:

  • Roastbeef, Kasseler, geräucherte Pute auf Platten, mit hausgemachter Remoulade und Früchten der Saison
  • Matjes mit Hausfrauensoße, Zwiebelringen & Petersilie
  • Räucherlachs mit Limette, Sahnemeerrettich und frischem Dill


Beilagen (warm):

  • Bratkartoffeln mit Speck & Zwiebeln


Beilagen (kalt):

  • Caprese-Platte, Tomate/Mozzarella mit frischem Basilikum und Balsamico-Creme
  • Rohkost-Sticks aus Paprika, Gurke, Möhre & Kohlrabi mit Kräuterquark
  • Reis-/Mangosalat mit Paprika, Schnittlauch & Chili
  • Nudelsalat mit Cherrytomaten, Radieschen &Gurken


Dessert:

  • Mousse au Chocolat im Gläschen


29,90€ pro Portion

(ab 20 Personen buchbar)

Surf & Turf  - Buffet

Vorspeise:

  • Cremesuppe mit frischen Nordseekrabben


Hauptgericht:

  • geschmorter Tafelspitz mit Kräutern
  • Scampi-Pfanne mit Champignons, Blumenkohl, Möhren & Frühlingszwiebeln in einer feinen Sahnesoße
  • Hähnchensteaks aus der Keule in würziger Marinade


Beilagen (warm):

  • Rosmarin- oder Bechamélkartoffeln
  • gebratene Champignons mit Zwiebeln
  • Buttergemüse aus Möhren, Zuckerschoten, Blumenkohl & Mais
  • Sauce Bernaise


Beilagen (kalt):

  • Caprese, Tomate-Mozzarella mit frischem Basilikum und Balsamico-Creme
  • Rucola Salat mit Feta, Kirschtomaten, gerösteten Pinienkernen
  • buntes Salatbuffet mit Sylter & American Dressing(Blattsalat, Tomaten, Gurken, Möhrenraspel, Mais & Paprika jeweils in eigener Schüssel)


Dessert:

  • Sahne-Himbeertraum mit Baiser- und Schokoraspel


34,90€ pro Portion

(ab 20 Personen buchbar)

Alle auf unserer Seite ausgewiesenen Preise verstehen sich als Nettopreise. Bis zum 31. Dezember 2023 dürfen wir alle Aufträge bei denen es sich um die Lieferung, den Aufbau und die Betreuung von Buffets oder anderen Speisen handelt noch mit 7% Umsatzsteuer berechnen. Ab dem 01. Januar 2024 müssen nach Vorgabe des Bundesministeriums für Finanzen alle Catering-Aufträge, in denen Serviceleistungen vor Ort oder Geschirrverleih enthalten sind mit 19% anstatt 7% Umsatzsteuer belegt werden.

Weihnachtsfeier - Klassik

Hauptgericht:

  • Krustenbraten „Burgunder Art“
  • Putenrollbraten aus der Keule


Beilagen (warm):

  • Kartoffelgratin
  • Rotkohl
  • buntes Gemüse „Gärtnerin Art“ aus Möhren, Blumenkohl, Bohnen & Sellerie in einer feinen Petersiliensoße
  • Rotweinsoße


Beilagen (kalt):

  • Caprese-Platte, Tomate/Mozzarella mit frischem Basilikum und Balsamico-Creme
  • Buntes Salatbuffet mit Honig-Senf-Dressing (Blattsalat, Tomaten, Gurken, Möhrenraspel, Mais & Paprika jeweils in eigener Schüssel)


Dessert:

  • Rote Grütze mit verschiedenen Waldfrüchten & Vanillesoße


25,90€ pro Portion

(ab 20 Personen buchbar)

Weihnachtsfeier - Premium

Hauptgericht:

  • Rinderrouladen mit Speck, Zwiebeln und Senf
  • Geschmorte Entenkeule


Beilagen (warm):

  • Salzkartoffeln
  • Rotkohl
  • Rosenkohl
  • Bohnen mit Speck
  • Rotweinsoße


Beilagen (kalt):

  • Caprese-Platte, Tomate/Mozzarella mit frischem Basilikum und Balsamico-Creme
  • Buntes Salatbuffet mit Sylter & American Dressing (Blattsalat, Tomaten, Gurken, Möhrenraspel, Mais & Paprika jeweils in eigener Schüssel)


Dessert:

  • Sauerkirschen mit Spekulatius in Mascarponecreme


28,90€ pro Portion

(ab 20 Personen buchbar)

Weihnachtsfeier - Deluxe

Hauptgericht:

  • Schweinefilet im Speckmantel
  • Geschmorte Entenbrust
  • Zanderfilet in Petersiliensoße


Beilagen (warm):

  • Salzkartoffeln
  • Gestovte Bohnen
  • Kaisergemüse aus Blumenkohl, Brokkoli & Möhren
  • Rotweinsoße


Beilagen (kalt):

  • Caprese-Platte, Tomate/Mozzarella mit frischem Basilikum und Balsamico-Creme
  • Rote Beete Carpaccio mit karamellisierten Walnüssen, Rucola und Ziegenkäse
  • Buntes Salatbuffet mit Honig-Senf-Dressing (Blattsalat, Tomaten, Gurken, Möhrenraspel, Mais & Paprika jeweils in eigener Schüssel)


Dessert:

  • Bayrische Creme mit Himbeeren & Minze


32,90€ pro Portion

(ab 20 Personen buchbar)

Alle auf unserer Seite ausgewiesenen Preise verstehen sich als Nettopreise. Bis zum 31. Dezember 2023 dürfen wir alle Aufträge bei denen es sich um die Lieferung, den Aufbau und die Betreuung von Buffets oder anderen Speisen handelt noch mit 7% Umsatzsteuer berechnen. Ab dem 01. Januar 2024 müssen nach Vorgabe des Bundesministeriums für Finanzen alle Catering-Aufträge, in denen Serviceleistungen vor Ort oder Geschirrverleih enthalten sind mit 19% anstatt 7% Umsatzsteuer belegt werden.

Oktoberfest - Buffet

Hauptgericht (warm):

  • Schweinshaxen ohne Knochen
  • Leberkäse
  • Weißwurst
  • Minibratwürstchen
  • Brathähnchenkeule
  • Sauerkraut
  • Kartoffelstampf
  • Kartoffel-/Gemüsepfanne mit Bohnen, Möhren & Mais in pikanter Rosmarinwürzung


Hauptgericht (kalt):

  • Laugengebäck
  • Nudelsalat mit Frühlingszwiebeln, Gurke, Radieschen, Kirschtomate
  • Apfel-/Möhrensalat
  • Mittelscharfer & süßer Senf

Dessert:

  • warmer Apfelstrudel mit Vanillesoße (+ Vanilleeis auf Anfrage)


27,90€ pro Portion

(ab 20 Personen buchbar)

Halloween - Buffet

Hauptgericht (warm):

  • Schweinerollbraten mit Speck und Porree
  • Hähnchensteaks aus Keule in würziger Marinade
  • Kartoffelgratin
  • Gemüsereis mit Erbsen, Fingermöhren & Mais
  • Brokkolirößchen mit Mandelsplittern
  • Petersiliensoße

Hauptgericht (kalt):

  • Monsterburger Frikadelle mit Salat / Käse
  • Monsterburger Hähnchenschnitzel mit Ananas / Currysoße
  • Monsterburger Tomate & Mozzarella mit Basilikum-Pesto
  • Mumienwürstchen (Würstchen in Blätterteig)
  • Spinneneier (gekochtes Ei mit Kaviar)
  • Gruselplatte (verschiedene Rohkost-Sticks mit Dip und Kürbiskopf)
  • Geisterspieße mit Käsewürfel und Weintrauben

Dessert:

  • Friedhofbrownies
  • Vampirblut & Monsterglibber (Himbeer& Waldmeister Götterspeise mit Vanillesoße)


34,90€ pro Portion

(ab 20 Personen buchbar)

Alle auf unserer Seite ausgewiesenen Preise verstehen sich als Nettopreise. Bis zum 31. Dezember 2023 dürfen wir alle Aufträge bei denen es sich um die Lieferung, den Aufbau und die Betreuung von Buffets oder anderen Speisen handelt noch mit 7% Umsatzsteuer berechnen. Ab dem 01. Januar 2024 müssen nach Vorgabe des Bundesministeriums für Finanzen alle Catering-Aufträge, in denen Serviceleistungen vor Ort oder Geschirrverleih enthalten sind mit 19% anstatt 7% Umsatzsteuer belegt werden.

Klassik - Frühstücksbuffet


  • verschiedene Brötchen
  • Buttercroissants
  • Schwarzbrot in Scheiben
  • Butter
  • Glücksburger Aufschnittplatte (Landschinken, Salami, geräucherte Putenbrust, Zwiebelmett)
  • Hausgemachter Fleischsalat
  • Käseplatte (Gouda, Tilsiter & Maasdamer in Scheiben, Frisch- & Weichkäse)
  • verschiedene Früchte der Saison
  • Nutella, Marmelade, Honig


16,90€ pro Portion

(ab 15 Personen buchbar)

Ergänzen Sie Ihr Frühstücksbuffet mit verschiedenen Köstlichkeiten aus unserem Hause. Neben unseren Frühstücksangeboten haben Sie natürlich auch die Möglichkeit Ihr Buffet mit Fingerfood oder warmen Speisen zu bereichern, um damit ein leckeres Brunch-Buffet zusammen zu stellen.

Unsere Platten:

  • Geräucherter Lachs mit Zitrone, frischem Dill, Honig-Senf-Soße& Nordseekrabben
  • Matjes mit Hausfrauensoße, frischen Zwiebeln& Dillhappen
  • Räucherfischplatte mit Aal, Makrele, Forelle, Stremellachs& mehr
  • zartes & rosa gebratenes Roastbeef mit hausgemachter Remoulade
  • Caprese, Tomate/Mozzarella mit frischem Basilikum und Balsamico-Creme
  • Feta-/Oliven Platte mit getrockneten Tomaten


Warme Beilagen:

  • Hausgemachte Minifrikadellen
  • Glücksburger Minibratwürstchen
  • Rührei mit Schnittlauch
  • Frühstückseier hartgekocht


Kalte Beilagen:

  • Aufschnitt (Kasseler, Mortadella, gekochter Schinken & mehr)
  • Aufstriche (Teewurst, Leberwurst & mehr)
  • Minisalami & Wiener Würstchen
  • Salatschälchen (Kirschtomaten, Gurkenscheiben & mehr)
  • Müsli & Cornflakes mit Milch oder Joghurt


Heiße Gerichte für Brunch-Buffets:

  • Verschiedene Braten Schwein, Rind, Lamm oder Pute
  • Filetspitzen in Champignon-Rahm-Soße
  • Schweinemedaillons mit Zwiebeln & Champignons
  • Hähnchensteaks aus der Keule in verschiedenen Marinaden
  • Hähnchenbrust mit Tomate & Mozzarella überbacken
  • Gebackene Hähnchenkeulen oder Flügel
  • Lachs-Steaks auf buntem Gemüse in Weißweinsoße
  • Gebratene Scampi

Natürlich erhalten Sie bei uns viele verschiedene Beilagen, wie Reis-, Nudel- oder Kartoffelpfannen, sowie frisches Gemüse der Saison mit dazu passenden Soßen. Sprechen Sie uns einfach an und lassen Sie sich beraten.


Alle auf unserer Seite ausgewiesenen Preise verstehen sich als Nettopreise. Bis zum 31. Dezember 2023 dürfen wir alle Aufträge bei denen es sich um die Lieferung, den Aufbau und die Betreuung von Buffets oder anderen Speisen handelt noch mit 7% Umsatzsteuer berechnen. Ab dem 01. Januar 2024 müssen nach Vorgabe des Bundesministeriums für Finanzen alle Catering-Aufträge, in denen Serviceleistungen vor Ort oder Geschirrverleih enthalten sind mit 19% anstatt 7% Umsatzsteuer belegt werden.

Erweitern Sie Ihr Buffet mit Vorspeisen, süßen Nachspeisen, Getränken und Servicekräften:

Allergene Stoffe: Da wir alle unsere Gerichte selbst herstellen, können wir auf Wunsch verschiedene Allergene vermeiden, indem wir für Sie die Zutatenliste anpassen. Auf Anfrage erhalten Sie gerne eine Liste aller der in Ihrem Gericht enthaltenen, allergenen Stoffe.